اهلا بك زائرنا العزيز
اذا كنت واحدا من نينجا المنتدى
فانت لم تسجل الدخول الى naruto world واذا كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
naruto ozomaki
اهلا بك زائرنا العزيز
اذا كنت واحدا من نينجا المنتدى
فانت لم تسجل الدخول الى naruto world واذا كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
naruto ozomaki
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةnaruto worldالتسجيلدخول

 

 طــريقه عـــمل بــيتزأآ هــت..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mentesko syake

mentesko syake

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : طــريقه عـــمل بــيتزأآ هــت.. 111010
اوتشيها
الهــوأاأأيــــهـــــ : طــريقه عـــمل بــيتزأآ هــت.. Unknow11
المزاأاأجــــــــ : طــريقه عـــمل بــيتزأآ هــت.. 5jool10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 36
الذهب 17055
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
الشخصية المفضلة : مــأآدرأآ

طــريقه عـــمل بــيتزأآ هــت.. Empty
مُساهمةموضوع: طــريقه عـــمل بــيتزأآ هــت..   طــريقه عـــمل بــيتزأآ هــت.. Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 14, 2012 5:06 pm



ســــلآم..
كيفكم..؟
جبت لكم طريقه عمل بيتزا هت ..
اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

وبالعـــــــــــأآأآأآفيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــريقه عـــمل بــيتزأآ هــت..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم الطبخ-
انتقل الى: